欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

雪无在直播圈的人际关系有多好?看他晒出的照片,网友:不容易!

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2019-09-02

导读:提起梦幻西游颜值最高的主播,想必大家都不陌生吧,他身高一米七九,体重117斤,网友们都觉得这位不仅颜值高,身材也非常不错,而且他还是一位90后,颜值越高,优势也就越大

提起梦幻西游颜值最高的主播,想必大家都不陌生吧,他身高一米七九,体重117斤,网友们都觉得这位不仅颜值高,身材也非常不错,而且他还是一位90后,颜值越高,优势也就越大,现在他的粉丝数量已经突破了60多万,这位主播的名字也非常好听,他就是雪无!


虽然雪无如今在众多主播当中已经算是非常成功了,但是雪无没有因此而懈怠,他每天都准点开播,没有非常重要的事情也绝不请假,所以雪无每一天都在进步,更重要的是雪无这位主播非常懂得感恩,每一位粉丝给他刷礼物,他都会在直播间表示感谢,每一位粉丝的提问雪无都会认真的回答,每当雪无在线下遇到粉丝,雪无从来都不会有偶像包袱,反而对粉丝非常热情,经常请粉丝吃饭。所以雪无和粉丝相处的非常顺利!


其实主播不仅要要面对和粉丝相处的问题,现在直播圈的主播越来越多了,因为每一位主播的性格不一样,想法也不一样,所以如今主播之间的相处也成为了一个大问题,如王者荣耀的主播嗨氏就与很多主播有矛盾,还有户外主播钱小佳也和直播圈的很多主播闹得不愉快,而雪无这位主播非常佛系,脾气也非常好,他从来不会和任何主播吵架,反而经常在直播间说起其他主播的优点和长处,所以雪无和各大主播的关系都相处的都非常好,其他主播对雪无的评价也挺高的。


雪无经常晒出自己和其他主播的照片,他和抗揍的关系非常好,和李永生的关系也非常好,网友们看到照片之后都表示雪无能在直播圈结交这么多好朋友真的不容易!


大家觉得呢?


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏