欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

行尸走肉《枪战英雄》经典地图打造三大生化炼狱

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2018-04-27

导读: 行尸走肉,围城死斗,全民FPS大作《枪战英雄》经典地图打造三大生化炼狱:沙漠迷宫、集中营地、黎明山谷,人类大战异形的帷幕已热血开启!

【经典沙漠魔改上线】

行尸走肉,围城死斗,全民FPS大作《枪战英雄》经典地图打造三大生化炼狱:沙漠迷宫、集中营地、黎明山谷,人类大战异形的帷幕已热血开启!

最新图片

【经典沙漠魔改上线】

丧尸病毒全面爆发,变异僵尸入侵沙漠迷宫!沙漠作为枪战中最经典的竞技地图,正魔改升级为生化沙漠:幽暗的黑夜环境,让人类对抗僵尸的氛围更加紧张激烈;错综复杂的交错小道,让每一个转角背后都掩藏着致命的杀机!人类战士必须坚挺到最后的决战时刻,才能变为超能战士力挽狂澜!

最新图片

【僵尸天堂营地死斗】

想体验丧尸围城的恐怖吗?生化集中营是变异僵尸的天堂,在昏暗的灯光和矗立的高墙下,所有的人类和丧尸,将在禁闭的牢狱内爆发生死决战,一旦被丧尸攻击到就会感染沦为丧尸体!最好的存活方式,只有占据楼道等丧尸难以靠近的地方进行反击,真正做到一夫当关、万夫莫开!

最新图片

【绝境突围黎明山谷】

僵尸齐聚群魔乱舞,大型生化地图黎明山谷来袭:大片房屋互相连接,各种小巷穿插其中,身处这座山谷小镇,就要提防随时随地从背后袭来的魔爪!人类战士必须学会飞檐走壁,居高临下狙击怪物。在这个黑暗的夜晚,你是否能在僵尸狂潮中逃出生天?

最新图片

生化炼狱再掀挑战狂潮,人类战士能否绝地反击?《枪战英雄》开春激战正在进行中,新的枪王神话等你来续写!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏