欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

口罩日产能产量双双突破1亿只 缓解了口罩供需矛盾

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

  据@国家发展改革委 消息,我国口罩日产能产量连续快速增长,双双突破1亿只。
  据调度,2月29日,包括普通口罩、医用口罩、医

  据@国家发展改革委 消息,我国口罩日产能产量连续快速增长,双双突破1亿只。

  据调度,2月29日,包括普通口罩、医用口罩、医用N95口罩在内,全国口罩日产能达到1.1亿只,日产量达到1.16亿只,分别是2月1日的5.2倍、12倍,进一步缓解了口罩供需矛盾。

  其中,医用N95口罩日产能产量分别达到196万只、166万只,有效解决了一线医护人员的防护需要。

  2月27日,国家卫健委高级别专家组组长、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任钟南山院士曾做出预测:“我们有信心,新冠疫情4月底基本控制。”

  中央指导组专家组成员、中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼近日表态,她基本同意钟南山院士的观点,但更乐观一些。

  他表示:“4月底除了湖北以外,全国其他省市我觉得就可以摘口罩恢复正常秩序了。”

  对于湖北,张伯礼认为彻底解除的时间可能还要长一点,估计到了3月底武汉的形势才会比较明朗。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏