欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《权力的游戏》珊莎演员抨击网友“重拍”请愿:不尊重工作人员

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2019-05-21

导读:

  《权力的游戏》大结局引发了很多观众的不满,请愿重拍第八季的网友已经超过了百万,在剧中饰演珊莎史塔克的女演员索菲·特纳在接

  《权力的游戏》大结局引发了很多观众的不满,请愿重拍第八季的网友已经超过了百万,在剧中饰演珊莎史塔克的女演员索菲·特纳在接受采访时回应了请愿一举。

  索菲·特纳在接受《纽约时报》采访时表示,她认为所有请愿以及类似的行径都是对工作人员、编剧和制作人的不尊重,他们为此兢兢业业工作了十年,花费了11个月的时间打造最终季。

  索菲还补充道,像是那50几个夜间拍摄,那么多人为此努力工作着,而对观众来说这就是垃圾,因为这不是他们想看到的,这真的是不尊重。

  尽管《权力的游戏》最终季褒贬不一,但这并不妨碍该剧收视喜人,共有1930万人观看了大结局,争议与收视并存。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏