欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《复联4》新图曝光:灭霸vs绿巨人 钢铁侠更多战甲

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2019-03-05

导读:

  《复仇者联盟4》今日再曝光了新周边物料,乐高依旧是泄露主力。


  首先是大战图,钢铁侠、惊奇队长、星云、蚁人和浩克对上

  《复仇者联盟4》今日再曝光了新周边物料,乐高依旧是泄露主力。

  首先是大战图,钢铁侠、惊奇队长、星云、蚁人和浩克对上灭霸及他的Outriders军队,战斗十分激烈,灭霸还有了一把大锤子新武器。

  在另外一张玩具图中,漫威影迷十分熟悉的场景——钢铁侠的装甲大厅再次出现。

  

更多周边

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏