欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

现在求婚能上天!“登月”求婚每次花费9.6亿元

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  正当我们绞尽脑汁想求婚方法的时候,殊不知已经带着自己的爱人飞向月球进行求婚了!也将那句“如果摘下月亮我就嫁给你”的无稽之

  正当我们绞尽脑汁想求婚方法的时候,殊不知已经带着自己的爱人飞向月球进行求婚了!也将那句“如果摘下月亮我就嫁给你”的无稽之谈变为可能。

  据悉,“月球求婚”计划是由由法国巴黎一家婚礼策划公司ApoteoSurprise所筹划,其创办人Nicholas Garreau是一名航空工程师,该公司表示其最终目标,是要打造“13.8亿年来最疯狂、最非凡的求婚惊喜”。在求婚当天,恋人双方将从弗洛里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心起飞,在首度进入无重状态时,会播放施特劳斯的《Thus spoke Zarathustra, Op.30》。

  依照时间表,在三天后,情侣将顺利抵达月球轨道,并在200-300公里的高空与行星飞行,在飞行到轨道中段的时候,将会在飞船里播放弗兰克·西纳特拉的《Fly Me to the Moon》,这时候准新郎将会从西装外套里拿出准备好的戒指,在渺无人烟的太空中向心上人求婚。而这趟浪漫的求婚之旅,将在两人欣赏完月球陨石坑背后的壮观日出后进入尾声,最后飞回大气层着陆,结束将近一周的旅程。

  这一计划会在2020年3月后开放网上预约,报名五个月后,双方都必须接受体能训练和12周的技术训练。整个行程需要花费1.45亿美元(约9.6亿元)。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏