欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

不仅有快乐水还有快乐酒 可口可乐在日本卖起了酒

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  可口可乐已经不满足于只卖可乐了!最近,它在日本卖起了酒。这是一款名叫「柠檬堂」的罐装气泡酒。

  「柠檬堂」共有

  可口可乐已经不满足于只卖可乐了!最近,它在日本卖起了酒。这是一款名叫「柠檬堂」的罐装气泡酒。

  「柠檬堂」共有经典柠檬、盐渍柠檬和蜂蜜柠檬 3 种口味,分为3%、5%、7%三种酒精浓度。

  一罐350毫升售价150日元(约8.8元人民币),主要客群为年轻的女性。目前只在日本九州限定发售。

  这也是可口可乐成立一百多年以来首次销售含酒精的饮料。


「柠檬堂」的代言人阿部宽

  据介绍,可口可乐公司的产品开发人员在前前后后跑了不下50家居酒屋后,发现柠檬味的饮料很受欢迎,特别是含量从3%~9%不等的酒精饮料,非常受年轻人的喜爱,尤其是年轻的女性。

  目前「柠檬堂」只在日本销售,还尚未有在其他地区销售的计划,之前在福冈的品酒会上,顾客排队试饮的场面相当火爆,看来可口可乐这次的新尝试还是很值得期待的。

  日本可口可乐有许多种口味的产品,今天我们简单盘点下。

  牛油果味、 木炭味、 酵母味...

  樱桃可乐巴菲特的最好,是欣赏不来

  减肥可乐

  樱花限量版可乐

  桃子可乐

  生姜可乐


加热了,能治感冒吗?

  大蒜味可乐

  绿茶可乐

  橙子可乐

  咖啡可乐

  你最想喝什么口味的可口可乐?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏