欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

Hero久竞夺得KPL春季赛冠军 触手直播成背后最大赢家

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:7月8日晚,2018年KPL职业联赛春季赛迎来总决赛,电竞豪门EDGM与最强黑马Hero久竞展开最终对决,最终触手直播签约战队Hero久竞全队表现出色,以4:1击败东部冠军EDGM,夺得2

7月8日晚,2018年KPL职业联赛春季赛迎来总决赛,电竞豪门EDGM与最强黑马Hero久竞展开最终对决,最终触手直播签约战队Hero久竞全队表现出色,以4:1击败东部冠军EDGM,夺得2018KPL春季总冠军!

Hero久竞成为继QGHappy之后第二支单赛季一黑到底的超级黑马,完成三连跳壮举(预选赛-KPL季后赛-总冠军),同时也成为继AS仙阁、QGhappy之后的第三个总冠军。

久诚杨玉环爆炸输出 Hero久竞先下一城

Hero久竞夺得KPL春季赛冠军 触手直播成背后最大赢家

第一局,双方稳健开局发育到4级。EDG.M强开暴君并拿到第一滴血,Hero久竞立即还以颜色,集结多人在下路塔下强行击杀EDG.M三人,完美包围残血,随后双方又在河道爆发激烈团战,Hero久诚杨玉环输出爆炸,帮助Hero久竞再次赢得团战胜利,经济人头均领先。Hero久竞拿下黑暗暴君后,疯狂入侵EDG.M野区,EDG.M不敢接团,Hero久竞轻取主宰,带着兵线强上EDG.M高地,Hero项羽扛住成吨伤害,久诚杨玉环闪现拿下三连决胜,Hero久竞一波点破EDG.M水晶先下一城!

姜子牙体系前期起飞 EDG.M无解团战扳平比分

第二局,EDG.M选择了姜子牙体系。EDG.M开第一条暴君,EDGM无痕杨戬收获2个人头,节奏起飞。随后EDG.M四人上路强杀Hero久竞太乙真人和关羽,顺势推掉两座防御塔,经济和等级都大幅领先于Hero久竞。最后一波, EDG.M花木兰配合东皇太一先手开团,李元芳成功收割,Hero久诚的嬴政虽然打出了高额伤害,但仍然无力回天,EDG.M 1:1扳回一局!

久诚杨玉环再超神 Hero久竞扩大领先优势

第三局,Hero久竞选择姜子牙体系,开局双方摩擦不断,但局势并没有明显的倾斜。双方在河道爆发遭遇战,EDG.M凭借更快的支援速度及koko太乙真人的复活,一波0换3经济成功领先。随后EDG.M迅速集结五人,想从下路防御塔强攻,但在塔下缠斗过久,被Hero久竞反打扳回局势。在中路场景再次重演,EDG.M急于进攻,但在与Hero久竞拉扯的过程中,Hero久诚杨玉环输出与奶量充足,收获二连击破,助力队伍反将EDG.M团灭,迅速推掉了EDG.M的水晶,Hero久竞2:1再度领先!

程咬金分带盘活边路 Hero久竞拿到赛点

第四局,开局初晨配合队友击杀对方辅助拿下一血,顺势拿掉暴君。Hero久竞不甘示弱,利用最初东皇太一的稳定控制,四处创造机会,Hero久竞人头数和经济都大幅领先。Hero久竞赢得团战后拿掉主宰,却在进攻的过程中被EDG.M武则天大中5个,EDG.M在经济劣势的情况下,打出0换3并拿掉黑暗暴君。Hero程咬金线上压制对方,牵制无痕关羽,Hero久竞利用兵线磨掉了EDG.M上路高地塔,稍作整顿后再次拿掉主宰,Hero东皇太一强开团秒掉了杨戬,久诚嬴政输出爆炸,团灭EDG.M,Hero久竞3:1率先来到赛点。

Hero久竞夺得KPL春季赛冠军 触手直播成背后最大赢家

庄周体系前期起飞!Hero久竞拿下总冠军

第五局,EDGM破釜沉舟拿出小乔中单。开局双方不断爆发冲突,Hero久竞马可波罗爆炸输出,拿下1换3。之后Hero四人包下,拿下一塔并收到两个人头。气势起飞的Hero久竞中路再次开团,拿下0换2。最后一波,拿到绝对优势的Hero久竞一拥而上,拿下1换4,强点水晶成功。

此次Hero久竞夺冠,Hero背后的触手直播也引起网友的热议。作为国内一线直播平台的触手今年签下了Hero久竞、RNGM、QG、XQ四支KPL战队,今年Hero久竞又以黑马之势夺得冠军,网友纷纷评论表示触手真有眼光与远见,是今年KPL的最大赢家。

Hero久竞夺得KPL春季赛冠军 触手直播成背后最大赢家

早在2016年,《王者荣耀》刚出现时,触手直播就看到了其持续成为爆款的趋势,率先发力《王者荣耀》手游直播,培养了剑仙、蓝烟、若月等一批粉丝超百万的王者荣耀人气主播,并与腾讯合作拿下了2017年KPL秋季联赛的转播权。目前触手已成为国内《王者荣耀》手游直播的第一平台,单日有超过6000+主播在触手直播王者荣耀。

Hero久竞夺得KPL春季赛冠军 触手直播成背后最大赢家

此外,触手还签约了2017年KPL最受欢迎女解说Gini、最佳新人解说英凯。构建了以主播、战队、解说为主的直播+电竞内容生态,一方面为平台产出更多用户喜爱的优质直播内容,另一方面也继续稳固触手手游直播第一平台的行业优势,并从手游入手撬动整个游戏直播市场的内容矩阵。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏