欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《幻想全明星》主播邀请赛最终之战!

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:《幻想全明星》官方举办主播邀请赛半决赛于6月10日圆满落幕,来自12位幻想人气主播,经过两周的激烈拼搏后,终于迎来了最终之战!


决赛比赛时间:6月16日 19:00
比赛规则

《幻想全明星》官方举办主播邀请赛半决赛于6月10日圆满落幕,来自12位幻想人气主播,经过两周的激烈拼搏后,终于迎来了最终之战!

1.png

决赛比赛时间:6月16日 19:00

比赛规则:

冠军争夺赛为BO5、10V10模式

季军争夺赛为BO3、10V10模式

冠军争夺赛战队:

2.png

季军争夺赛战队:

3.png

最终将是谁登上冠军宝座,本周六,我们不见不散!

想要了解和希望看到更多其他相关新服活动欢迎订阅幻想全明星微信公众号!

【责任编辑:jipinzhu】

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏