欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《蜀剑苍穹》锻造系统玩法介绍

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2020-01-03

导读:?《蜀剑苍穹》的锻造系统可对角色的装备进行相关锻造,使对应的属性得到提升,助你战力飞升,夺得榜一!
强化
装备强化可以提升装备的主要属性,而更换装备不会影响强化等级

?《蜀剑苍穹》的锻造系统可对角色的装备进行相关锻造,使对应的属性得到提升,助你战力飞升,夺得榜一!

强化

装备强化可以提升装备的主要属性,而更换装备不会影响强化等级,使用强化保护符,可以使强化失败不会掉等级,提升VIP 等级则可以提高强化的成功率;需要注意的是,强化只对已穿戴装备的部位有效。

升星

装备升星会提高装备的主要属性,必定成功,不会失败,但是只能升星已穿戴的装备;武器、戒指、项链升星会提高最大攻击值,头盔、衣服升星会提高生命,下装、护手、鞋子升星会提高防御。

铭文

紫色品质以上等级的装备可以进行铭文,铭文后,装备可获得专属属性,铭文等级越高,专属属性越强;武器、饰品类消耗铭文铁,防具类铭文消耗铭文石;多次铭文可以提高铭文等级。

蕴灵

已穿戴装备的部位可以进行装备蕴灵,提升相应的属性,每个部位的装备可以蕴养6种不同品质的灵玉,各灵玉最高可提升至10级;灵玉材料主要通过灵玉副本获得,高品质灵玉可通过低品质的灵玉合成。

进阶

进阶必须放入最少3 件品质、职业、部位、等级相同的装备,进阶成功后会获得件同品质、职业、部位的更高一级装备,装备会保留三件装备的中最高强化等级以及主装备的幸运属性,但品质属性会随机生成1~6条;品质越高的装备,进阶后出现多条品质属性的几率越高,进阶过程中如果有装备进行了套装打造,会返还消耗的套装石。

继承

继承需要消耗仙玉,幸运继承将把源装备的幸运属性,替换掉目标装备的幸运属性,不能继承源装备的品质属性,只能继承同职业同部位的装备。

宝石

可对身上的各部位装备进行宝石镶嵌,获得属性加成,每个装备只能镶嵌4颗宝石,且宝石不能同类,可对宝石进行替换或升级。

套装

根据角色的不同,使用对应的套装石来升华人王套装、地煞套装、天罡套装;紫色以上装备才能升华人王套装,橙色以上才能升华地煞、天罡套装;升华不同部位的装备消耗不同类型的套装石,分别有武器石,防具石,饰品石;升华多件同一转装备后可获得相应的套装属性加成,套装分为装备套装,首饰套装两种;拆解套装装备可100%返还升华所消耗的套装石。

以上就是针对锻造系统的详情介绍了,如果各位仙友对锻造还有什么不明白的,可以留言回复哦,GM看到后会尽快回复您的~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏