欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

阴阳师:骨女新皮肤是平安京的?大舅皮肤何使上线?

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读: 痒痒鼠应该都知道网易研发的平安京这款游戏吧,其中的很多皮肤都是非常漂亮且咱们阴阳师都还没有的,也因为如此一些超帅超酷超炫的皮肤依旧无法进入咱们的眼中,这是对于

痒痒鼠应该都知道网易研发的平安京这款游戏吧,其中的很多皮肤都是非常漂亮且咱们阴阳师都还没有的,也因为如此一些超帅超酷超炫的皮肤依旧无法进入咱们的眼中,这是对于我们这群痒痒鼠们最大的痛苦。

而在昨日网易官方终于将又一款的平安京皮肤引入了阴阳师之中,那就是骨女的英魂舞姬。该皮肤让骨女有一种英气存在(话说这类的皮肤都是非常帅气的。)一身铠甲的她更是迷人。不过作为老咸鱼的我还是得吐槽一下骨女这个皮肤为何连眼睛都看不到了,一个齐刘海(感觉真的是齐刘海,然后稍微分开一点点。)让我看的怪怪的。

而比起前段时间的鬼切皮肤,骨女这个皮肤也有着相同之处,都是一个铠甲搭配,像武士一般的存在,或许这将是网易对式神们设计的系列皮肤。(相信在之后还有更多更好看的皮肤哟!)

然虽然都是如此帅气,但是我却有点难受,为何如此呢?骨女作为阴阳师老一批的式神却很少有她的就业岗位,即便是被增强过也是如此,所以说就算拥有了这个帅气的皮肤也只能丢在仓库之中自己欣赏。而作为一些比较有人气的皮肤为何迟迟不上线。

在这里我就要点名一款皮肤了!那就是万众瞩目的大舅男皮!相比起鬼切以及骨女的铠甲皮肤,大舅男皮更加的霸气!我们都知道玉藻前本身就是妖怪之中非常强势的一个,然在出世的时候大舅却只有一款女皮,实在是有点辣眼睛。

当然在之后因为种种原因(如大舅的背景故事。)让诸多尴尬和质疑彻底消失,大家对大舅的女皮也不再有意见,但是作为老咸鱼的我真的想见到大舅的男皮进入阴阳师之中,霸气十足的妖怪就应该如此!

大舅男皮在之前有过一段热度,而如今网易将平安京中的骨女皮肤带入到了阴阳师之中,是不是意味着大舅的男皮也要进入咱们阴阳师之中了呢?好像咱们也猜不透丁老板的想法,就只能期待了。

那么各位小伙伴们是如何认为的呢?


【责任编辑:jipinzhu】

上一篇:各种任务奖励多多下一篇:返回列表
相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏