欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

虎牙主播为获关注 竟调侃地震,引发网友热议!

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:   虎牙主播为获关注 竟调侃地震,引发网友热议!  昨天深夜四川长宁发生的地震,可以说牵动着无数国人的心。老天无情人有情,面对天灾,每一个中国

  虎牙主播为获关注 竟调侃地震,引发网友热议!

  昨天深夜四川长宁发生的地震,可以说牵动着无数国人的心。老天无情人有情,面对天灾,每一个中国人可谓都是手牵手、心连心。政府紧急响应,子弟兵们紧急出动,各界有钱出钱、有力出力,全力抢险救灾,咱们用实实在在的表现诠释啥叫大国风范。不过,就在线上线下一片正能量的当下,却冷不丁冒出一些不和谐的声音,甚至于,一位有着不小影响力的主播“仓鼠王”,居然拿地震当成了段子。

  在全国老百姓都在牵挂着四川灾区人民,为他们祈福加油的时候,这位“大主播”居然自以为幽默感十足地开启了地震的玩笑。这个微博ID叫做“仓鼠王起床了”的小伙,不仅是虎牙签约主播,而且在平台中可谓小有名气,拥有不少的粉丝关注。不明真相的吃瓜群众在请教了熟悉直播的小伙伴才了解,这位“大神”口中的“金豆”其实就是虎牙直播平台的付费道具,用于赠送礼物付费。主播其实也是一份工作和一种职业,干一行爱一行,这话没错。在平常开播的时候,各种耍宝卖萌所要礼物都无可厚非,但这一切都有一个前提,就是掌握一个度,一个以道德和法律为底线的度。很显然,这位“大神”过于“敬业”了。

  要说一时之间脑子一热。祸从口出,亡羊补牢及时改正,其实大家都能够理解,毕竟,孰能无过嘛。不过,面对无数网友义正言辞的指责,这位“大神”丝毫没有悔改之意,反而变本加厉了,瞧,急眼了的“大神”对自己的粉丝也无差别开炮了!

  要知道,现在可是法治社会。在这里,给这位看来是法盲的虎牙“大神”免费科普一波。根据最高人民法院、最高人民检察院公布的《关于办理信息网络实施诽 谤等刑事案件的司法解释》规定:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪;如果行为人明知是捏造的损害他人名誉的事实,实施了在信息网络上散布的行为,主观上故意,客观上造成实际损害,情节恶劣的,以诽谤罪定罪处罚。

  在这里要点赞一下我们正义感十足的网友们,纷纷把这位虎牙“大神”的相关截图转发给虎牙、共青团中央、网警等微博,好样的!目前,作为平台方的虎牙依然没有任何正面回应,唯一的好消息就是,这位“大神”的直播间不出意外地在今天凌晨被站内封杀了。不得不说,人在做,天在看,一个没有道德底线,甚至不把法律当回事儿的所谓“明星主播”,还值得那么多粉丝去追捧吗?最后还是善意提醒一下虎牙官方,为啥各种奇葩无底线的主播事件接二连三地发生呢?虽然说池子大了,什么鸟都有,这该整治管理还是得重视一下啊。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏