欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《诸神国度》七日活动攻略

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:在《诸神国度》中,天赋各异的英雄带领着各个强大的兵种军团南征北战,为自己的主城立下赫赫战功,然而这全都是仰仗了我们足智多谋的城主大人。作为一城之主,行头自然是必

在《诸神国度》中,天赋各异的英雄带领着各个强大的兵种军团南征北战,为自己的主城立下赫赫战功,然而这全都是仰仗了我们足智多谋的城主大人。作为一城之主,行头自然是必不可少的利器,毕竟是身份的象征~!


接下来就是为各位主城量身订造的终极神装:女妖胸甲!!!

欧洲工艺、手工缝制,是吸引异性的绝对利器!!!

看到如此高调的神装是不是觉得要冲钱才能搞到手~错!接下来就是见证奇迹的时刻,请看!


老少皆宜,绿色环保的开服活动,只要努力,神奇即可带回家哦~!

是不是有一展身手的冲动了呢?

别急,在完成目标之后不用着急领取,听说超级终极目标还有更加逆天的利器在等着大家,具体是什么利器呢?赶紧来玩吧!

?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏