欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

PSV全部型号均已停止出货 7年多经典落下帷幕

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:据PlayStation日本官网,前些日子显示即将结束出货的两个PSV型号PCH-2000 ZA11 (Black)和PCH-2000 ZA23 (Aqua Blue),现已都被归类到停止出货的类别中。



这意味着所有

据PlayStation日本官网,前些日子显示即将结束出货的两个PSV型号PCH-2000 ZA11 (Black)和PCH-2000 ZA23 (Aqua Blue),现已都被归类到停止出货的类别中。

这意味着所有型号的PSV在日本已停止出货,PSV从此正式告别历史舞台。

目前掌机市场由任天堂Switch统治,但索尼并没有重返掌机市场的打算。此前SIE亚洲副总裁织田博之曾表示,索尼目前暂无携带型新游戏机的开发计划。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏