欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

时空旋涡的表现形式:一款穿梭于太空的休闲手游《太空旋涡》

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:   大家好,这里是可以游戏,我是凌编。  《太空旋涡》安卓和苹果版于三月一日和五日先后和大家见面。  《太空旋涡》另一个专业物理名词叫“时空

  大家好,这里是可以游戏,我是凌编。

  《太空旋涡》安卓和苹果版于三月一日和五日先后和大家见面。

  《太空旋涡》另一个专业物理名词叫“时空旋涡”,游戏的诞生可能也是因为一定事实根据,查阅之后,觉得好不可思议。

  爱因斯坦的相对论解释,空间和时间是交织在一起的,形成一种被他称为“时空”的四维结构。地球的质量会在这种结构上产生“凹陷”,这很像是一个成年人站在蹦床上陷进去的情形。

  爱因斯坦指出,引力的本质仅仅只是物体围绕这种时空凹陷的曲线边缘运动的外在表现。

  听起来是不是有些莫名?凌编在阅读和找了多种的资料之后,也就大致明白其中的道理,时空分别为时间和空间。

  用我的话来说,就是说在太空之中,存在时空扭曲,也可能不只是太空,只是太空的扭曲肉眼更容易见,你进去之后,如果有幸再出来,感觉才五分钟不到的时间,很有可能地球已经过了五十年。

  时间和空间的扭曲,也许会把你带进深渊,也许会将你带到过去,带到未来,反正很神乎其神,如果有朝一日,很想就此穿越,顺便看看自己能在古代混成什么鬼样子。

  有一个幻想,有期待,有喜悦有惆怅,这才是人生该有的样子。好吧,回到正题,《太空旋涡》是我们根据时空漩涡产生的一个穿梭游戏。

  想象一下,你驾驶飞船,穿越黑洞,来到了神秘的世外桃源一样的地方,你会遇上神秘危机重重的新世界,只有穿过所有障碍活下去,才能活下来的刺激感。

  《太空旋涡》也就是如此,希望我们精心准备的场景能被亲们喜欢,希望亲们能遇上自己最喜欢的时空旋涡,那里的神秘之感,也许会在未来会被成功探索。

  在那之前,体验一下充满想象力的穿梭手游《太空旋涡》吧!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏