欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《妲己传》之如何提升神翼

作者:佚名 来源:明星游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:神翼是游戏《妲己传》的一大特色之一。不仅带来炫酷外形,还能提升角色属性。PVP里,遭遇战或者王者争霸时,有时候看一眼彼此翅膀就能略微猜到战斗结果了。本篇攻略就来讲讲

神翼是游戏《妲己传》的一大特色之一。不仅带来炫酷外形,还能提升角色属性。PVP里,遭遇战或者王者争霸时,有时候看一眼彼此翅膀就能略微猜到战斗结果了。本篇攻略就来讲讲关于翅膀升级的一些技巧。




根据我升到4阶4星的神翼经验来看:

1. 翅膀共有每一阶段有10星,每次升满一个进度条即提升一颗星。(有谁知道共有几阶来着)

2. 升级经验可以通过消耗较为珍贵的羽毛,也可以通过消耗金币。

3. 一阶时,40000金币=1羽毛=20经验

4. 二阶时,80000金币=1羽毛=30经验

5. 三阶时,120000金币=1羽毛=40经验


也就是说,《妲己传》里金币与经验值的比例是固定的,而羽毛获得的经验值却是会按当前神翼的阶级递增的。


羽毛的获得方式一览:

1. 70级加入宗门后,使用贡献在杜公仙居处抽奖,有较大概率获得,一次5个羽毛;

2. 每日摇钱树摇到5、10、20次时,分别有5、20、100个羽毛(需要VIP等级和元宝);

3. 神秘商店刷新购买,有几率刷出5折和8折,需要元宝;

4. 积分商店购买,需要元宝和积分;

5. 各类开服活动。

其他的等待补充。


结论:

1.羽毛在神翼阶级越高时使用,价值越高。前期合理使用金币提升神翼阶级为佳。

2.神秘商店刷新的5折羽毛和积分商店的羽毛性价比较高,可以考虑购买。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏