欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

永久专属妆容抢先体验 《量子特攻》“伊甸之泪”活动上线

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2020-03-03

导读:



  千形万象,妆容由心!网易全新超能战术竞技手游《量子特攻》,新鲜妆容“伊甸之泪”已正式上线。即日起至3月16日,漫游者们均可入场竞技、兑换妆容,尽情打造出


  千形万象,妆容由心!网易全新超能战术竞技手游《量子特攻》,新鲜妆容“伊甸之泪”已正式上线。即日起至3月16日,漫游者们均可入场竞技、兑换妆容,尽情打造出新鲜风格,在赛场上留下“超级我”真风彩!

  “伊甸之泪”新妆容,妆点打扮独特气质

  《量子特攻》“伊甸之泪”全新妆容,让漫游者们能为自己的角色画上精致的眼影,点点似雪花的妆容中间,两滴若水晶剔透的泪珠似欲滴落,衬出女性角色的无尽柔美。妆点一新入场竞技,以新的姿态打出新的风格,让你的绝美姿容印刻在每位对手的心中!

 

  轻松收集水晶,兑换外观奖励

  想要拥有“伊甸之泪”全新妆容,漫游者们只需要带好技能、空降入场,每天完成累计滑翔、攀爬、驾驶一定距离,或是累计翻滚次数、击败敌人数量等有趣的任务,即可收获“水晶”,兑换妆容、头像框等各类外观好礼,以及多种幸运礼盒!

  


  新妆容、新外观,梦见岛上靓丽风景线

  半开襟的潮流设计,红色外套、白色衬衣对半而开,纯黑的下装与干练的山地靴,《量子特攻》全新外观套装“红色恋人”,为你送上新鲜的风格妆扮,鲜红旋风席卷战场!如火似雪的套装,再配上晶莹剔透的“伊甸之泪”,你将如明星闪耀,成为梦见岛上最靓丽的风景线!

  

  新妆容、新套装,《量子特攻》3月伊始全面上新,让你尽情打造新鲜“超级我”,用全新的面貌入场竞技,面对一切挑战、拿下更好成绩!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏