欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《三国志14》新女武将谜题 曹节的姐姐、献帝的贵人

作者:佚名 来源:明星游戏网游民星空 发表时间:2019-09-23

导读:



  光荣特库摩官博今日公布了《三国志14》新武将谜题,今天将久违介绍一位女性武将!她是曹节的姐姐,更是献帝

  光荣特库摩官博今日公布了《三国志14》新武将谜题,今天将久违介绍一位女性武将!她是曹节的姐姐,更是献帝的贵人。

游民星空

  昨日谜题“谁反对董卓迁都长安被贬?”谜底为东汉司徒荀爽,是荀淑之六子,侄有荀彧。你猜对了吗?

游民星空

  【演】与杨彪、黄琬一同反对董卓迁都长安,结果遭罢黜贬为庶民。

  【史】兄弟合称“荀氏八龙”而博得名声,且名列当中最杰出者。长期隐居未仕宦,留下与《礼经》及《易经》等相关著述,世称“硕儒”。后来被董卓强行任用,95天便升至三公。虽与王允等人企图暗杀董卓,但最终病殁。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏