欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《巫师之昆特牌》人物传之安古兰

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2019-05-07

导读:



  


  “再好喝的酒喝吐了不都一样。”


  ——安古兰


  如果父亲不是个卑微的马夫,拥有着母亲高贵血统的安古兰,本该像个真正的辛特拉贵族小姐一


  

  “再好喝的酒喝吐了不都一样。”

  ——安古兰

  如果父亲不是个卑微的马夫,拥有着母亲高贵血统的安古兰,本该像个真正的辛特拉贵族小姐一样长大,佩戴上象征家族的猫鼬纹章。只是,没有如果。

  作为家族耻辱和荣耀污点的私生女安古兰,很快被送到了关系很远的亲戚家,过上了虽然能吃饱肚子却也要被天天斥骂野种的生活,她的母亲也曾屈尊前来看望了她三四回,但之后便彻底不见了踪影。

  这样不好不坏的生活持续了没多久,直到尼弗迦德的铁骑踏入辛特拉的土地,庇护她的远房亲戚顿时一贫如洗,不得不背井离乡。本就是家庭多余之人的安古兰顺理成章地被送去了另一个新家,一个由神殿祭祀们管理的地方。不幸的是,那是一家以幼童为噱头,吸引恋童癖的妓院。

  尽管没有人喜欢到那儿去找一个15岁的大女孩,但只是几乎没有。在那个暗无天日的场所度过了一段备受折磨的日子后,安古兰和几个小家伙趁人不备,用简陋的工具杀死了两个常客,一起逃出了娼馆。之后,他们则出于对自由的向往,一起落草当了强盗。

  当然,匪盗不是个待遇很好的工作。很长的一段岁月里,安古兰吃遍了地上爬的任何东西,甚至吃过一个孩子的风筝,只因为风筝上的黏胶是面粉做的。百般辗转,她从所在的荷马·斯特拉根的帮派脱逃后,却被莱德布鲁尼总督福尔科·阿特威尔德的手下抓个正着,结局不外乎是干净的绞架。

  所幸杰洛特的寻女小队此时途经莱德布鲁尼,而安古兰知晓,有一位半精灵花了重金雇佣斯特拉根去截杀杰洛特一行人,同时阿特威尔德又对代号“夜莺”的斯特拉根恨之入骨。经过一番协商,杰洛特与阿特威尔德达成协议:杰洛特要解决夜莺,而作为回报,阿特威尔德承诺不再烦扰杰洛特。也许是由于安古兰的相貌与希里相仿的缘故,杰洛特另外要求阿特威尔德释放安古兰。安古兰为了报恩,自愿成为了杰洛特的向导。

  此前从未被任何人正眼瞧过的安古兰,从解救她的杰洛特那儿获得了无以伦比的尊严与安全感,她因此决定加入杰洛特的寻女小队,去寻找那位她素未谋面的辛特拉公主。她与杰洛特和卡西尔深入夜莺的匪帮,却不慎被早就识破杰洛特真实身份的半精灵擒住,情况危急之时,当地自称“自由北境”的民间武装突然杀了出来,与斯特拉根的强盗们和尼弗迦德军队混战在一起。卡西尔在战斗中头受重伤,难以逃离。危急之下,杰洛特要求安古兰骑快马前往陶森特联络小队的其它成员,他和卡西尔则躲藏在路旁的树林中伺机逃脱。最终安古兰不负使命完成了任务,使小队顺利汇合。

  夜莺的强盗们和雇佣人半精灵希鲁追杀寻女小队至陶森特的德鲁伊森林,反被德鲁伊、游侠骑士和杰洛特等人清剿殆尽。在此战中,他们结识了棋盘骑士雷纳特,在雷纳特的引导下众人来到陶森特主城鲍克兰。

  在宴会中,安古兰直接说出了自己的愿望——在这里开一间自己的妓院,赚得盆满钵满!她粗鲁轻浮的言语赢得了爵士们和同伴们声声起哄式的赞扬。在陶森特逗留的日子里,安古兰一方面细心照料着心烦意乱的“大婶”米尔瓦,另一方面她也没忘记自己加入小队的初衷,对一直挽留杰洛特的芙琳吉拉·薇歌表现出强烈不满。

 

  Tiago M?ller作

  在陶森特度过了漫长的冬季,小队终于出发了,一行人来到了斯提加城堡解救希里。激烈的交锋中,安古兰中箭受伤,仍顽强继续作战。很快,小队成员被迫分散,安古兰和卡西尔遇到了正被邦纳特追杀的希里。安古兰此战腿部遭受重伤,而卡西尔则用生命拖住了赏金猎人邦纳特,为安古兰与希里争取逃跑的时间。

  不幸的是,失血过多的安古兰渐渐体力不支,倒在了地上。弥留之际,安古兰语气十分困难地问希里,如果希里成为辛特拉女王,是否能让她得宠,被封为女伯爵。希里不愿意让她耗费过多力气,并没有回答。随后安古兰说出了她生前最后一句话:“他妈的,我就知道,在陶森特开妓院讨生活,这个主意比较好。”

  安古兰与其他在此战斗中死去的同伴,被一同安葬在了斯提加城堡外。

  作者:萧伯也

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏