欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

独步玛法 以我为尊 《玛法降魔传》今日震撼开测

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2019-02-28

导读:



  妖魔横行,玛法大陆岌岌可危,一场维护世间安宁的战争,将一触即发!乐众游戏发行推出东方玄幻大作《玛法降魔传》,2月28日震撼开测,盛邀体验!


  


  


  妖魔横行,玛法大陆岌岌可危,一场维护世间安宁的战争,将一触即发!乐众游戏发行推出东方玄幻大作《玛法降魔传》,2月28日震撼开测,盛邀体验!

  

  【玄幻奇景】

  游戏中的地图风格迥异各具特色,不仅有人间天堂粉色花海,还有水底奇异景观,更有荒废古城应有尽有。各处游历,留下不一样的人生故事!

  

  【刺激历练】

  游戏为你展示各色奇景的同时还有丰富多样的任务副本,魔幻世界中的珍奇异兽,各种历练为你开启,给你的旅途增添无限精彩!

  

  【跨服挑战】

  无论是帮派荣誉战斗,还是在主城路见不平,团队激战总能给你热血激情。而跨服挑战更能体现强者实力,跨服战斗等待你的无惧勇闯,在强者中更快成长,获得更多收益,体验不一样的强者玩法!

  

  2月28日玄幻战斗手游《玛法降魔传》震撼开测,在惊险刺激的玛法大陆呈现无限精彩的自己!更多游戏内容,更有游戏动向,敬请关注《玛法降魔传》,2月28日,我们不见不散!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏