欢迎光临明星游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

彩虹六号围攻皮肤购买期限变动 部分头头饰制服将绝

作者:佚名 来源:明星游戏网互联网 发表时间:2018-05-07

导读:彩虹六号围攻对每个赛季都会提供仅当前赛季期间的头饰,制服。部分头饰和制服将返回商店,将在下个赛季,并将这些商品移除。下面带来彩虹六号围攻皮肤购买期限变动。

官方

彩虹六号围攻对每个赛季都会提供仅当前赛季期间的头饰,制服。部分头饰和制服将返回商店,将在下个赛季,并将这些商品移除。下面带来彩虹六号围攻皮肤购买期限变动。

官方原文:点击查看

彩虹六号围攻皮肤购买期限变动 部分头盔制服将绝版

Starting in Year 3 Season 2, the Seasonal headgears and uniforms will only be available for the duration of the season in which they are released. This will bring them in line with the current system of Seasonal weapon skins.

彩虹六号围攻皮肤购买期限变动 部分头盔制服将绝版

As mentioned above, these changes will be applied at the start of next season. The White Noise headgear and uniforms will return to the shop individually on May 2nd as a last chance to acquire them. The following Seasonal bundles, headgears, and uniforms will be removed from the shop once Chimera is over:

Skull Rain headgear.

Red Crow headgear.

Velvet Shell headgear.

Blood Orchid bundle.

White Noise bundle.

Chimera bundle.

翻译:

从第3年第2季开始,赛季的头饰和制服将仅在发布季节期间提供。这将使他们符合当前的季节性武器皮肤系统。

如上所述,这些变化将在下个赛季开始时应用。5月2日,白色噪音头盔和制服将单独返回商店,作为获得它们的最后机会。一旦奇美拉结束,下列季节性套装,头饰和制服将从商店中移除:

骷髅雨头饰。

丝绒壳头饰。

健康行动外壳头饰。

血兰花套装。

白噪声套装。

奇美拉套装。

彩虹六号围攻皮肤购买期限变动 部分头盔制服将绝版

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gm17178.com 明星游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏